Bei heißen 36 Grad Sonne und keiner Wolke am Himmel nahmen fünf Kinder der SG Rechtenbach an den Lahn-Dill-Einzelmeisterschaften am 18. Juni 2022 in Langgöns teil. Mit dabei waren Liam Margolf, Luca Acetino, Johann Schmidt, Elena Hörbel und Senanur Demirel. Die Kinder erzielten wieder einige sehr gute Platzierungen in ihren Alterklassen.

Bei den Jungen in der Altersklasse M13 landete Liam Margolf im Ballwurf mit starken 37 m auf Rang eins und im Hochsprung belegte Liam mit 1,25 m den 4. Platz. Johann Schmidt behauptete sich ebenso im Ballwurf in der M10 mit 33,50 m und schnappte sich den 1.Platz. Beim 50 m Sprint landete er mit 8,76 sec. auf Platz 4 und im Weitsprung kam Johann mit 3,34m auf Platz 5. Im Ballwerfen der W11 erzielte Elena Hörbel mit 30 m den 2. Platz, beim Hochsprung erreichte sie mit 1,05 m den 5. Platz. In der Altersklasse W10 schaffte es Senanur Demirel auf das oberste Treppchen. Im Ballwurf erzielte sie 27,50 m. Auf Platz 2, mit 8,38 sec, konnte Senanur sich bei dem 50 m Sprint platzieren. Ebenso im Hochsprung erreichte sie mit 1,05 m den 2. Platz. Im Weitsprung landete sie mit 3,36 m auf Platz 4.