Am 10. Februar 2024 fanden die Kreis-Hallenmeisterschaften der Altersklasse U12-U16 in Heuchelheim statt. Es nahmen sechs Athleten der SG Rechtenbach teil. Zwei Kreismeistertitel gingen an den SGR-Athlet Nils Theis.

Beim 50 m Hürdenlauf in der M13 landete er mit 11,13 sec auf den ersten Rang. Ebenso erfolgreich war Nils im Kugelstoßen in seiner Altersklasse. Hier sicherte er sich mit 7,23 m den ersten Platz. Jeweils zweite Plätze sicherten sich Senanur Demirel (W12) und Elena Hörbel (W13) beim 600m-Lauf in ihrer Altersklasse. Lucie Winter (W14) beim 50m Hürdenlauf. Nils Theis (M13) holte sich den zweiten Platz im 50m Sprint und Agirsan Günes (M13) im Kugelstoßen.

Es waren rundum gute Ergebnisse zu verzeichnen und alle konnten sehr zufrieden sein.