Nach einer recht lehrreich verlaufenen ersten E-Jugend-Saison 2018/19 mit vielen Minispielern, werden wir in die neue Saison 2019/20 mit einer gemischte E-Jugendmannschaft von über 20 Spieler/innen starten. Wir haben im Frühjahr/Sommer 2019 eine gute Vorbereitungszeit mit einer guten Trainingsbeteiligung und viel Freude hinter uns gebracht. Das Orientierungsturnier am 5. Mai 2019 und einigen gewonnenen Trainingsspielen verliefen sehr vielversprechend.
Deshalb wollen wir im 2. Jahr in der Bezirksliga C einen oberen Tabellenplatz am Saisonende ansteuern. Um dieses Ziel erreichen zu können, wird ein Verbessern der Koordination, der Spieltechnik sowie noch mehr Teamgeist erforderlich sein. Das heißt aber nicht, dass wir durch die hohen Anforderungen weniger Spaß am Handball haben – nein, im Gegenteil, wir wollen das viele lachende Kinder uns im Training begleiten. Wir wollen in dieser Saisonrunde auch endlich zeigen, dass wir schon richtig gut und altersgerecht Handball spielen können.

Wir wünschen uns auch, dass uns die Eltern, Verwandte und Freunde weiterhin so zahl- und hilfreich unterstützen wie bisher. Mit diesem Rückhalt müsste diese Zielsetzung durchaus erreichbar sein.

Falls der eine oder andere der Jahrgänge 2009-2011 nun neugierig geworden ist, dann schaue einfach mal bei uns vorbei. Und bringe gleich deine Sportsachen mit!

Montag 17:00 – 18:30 Uhr
Dienstag 17:00 – 18:30 Uhr

Sporthalle Rechtenbach

E-Jugend-Trainerteam

Uwe Fink-Krombach (Trainer)
Jörg Mäss (Co-Trainer)

Infos über uns und unsere Spiele findest Du im Internet unter https://www.sg-rechtenbach.de. Hast Du noch Fragen? Dann ruf einfach Uwe an (mobil: 0170-4419277) oder schreib eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf Dich!